TARTA TRES CHOCOLATES

Galería

INGREDIENTES

– 1 paquete de galletas María

– 150 g de mantequilla

– 150 g de chocolate negro

– 150 g de chocolate con leche

– 150 g de chocolate blanco

– 125 g de azúcar

– 750 ml de nata

– 750 ml de leche

– 3 sobres de cuajada

Tarta tres chocolates

PARA LA BASE: triturar las galletas y derretir la mantequilla hasta que esté del todo líquida. Mezclar todo bien y extenderlo en el molde (mejor desmontable). Después meter en la nevera para que vaya endureciendo.

CAPA 1: poner en un cazo al fuego el chocolate negro, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada previamente diluído en la leche. Revolver bien hasta que se deshaga todo. No hace falta que hierva. Si queda algún grumo pasar la batidora. Verter sobre la galleta.

CAPA 2: poner al fuego el chocolate con leche, 50 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Proceder como con el chocolate negro. Para verterlo sobre el chocolate negro, para que no se mezclen, echar poco a poco sobre una cuchara y de la cuchara va cayendo sobre el chocolate negro.

CAPA 3: poner al fuego el chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Proceder como con la capa anterior.

Dejar enfriar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s