RISOTTO

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INGREDIENTES (6 personas)

– 1/2 kg arroz redondo

– 1 bandeja de setas

– 1 pechuga de pollo  troceada

– 1 cebolla

– 1 l de caldo de pollo o verduras

– Queso de fundir y gratinar emmental

– Aceite de oliva

– Sal y pimienta

En una olla echar un poco de aceite y la cebolla picada. Cuando ya está transparente añadir las setas y el pollo. Cuando está frito añadir el arroz y dejar durante un minuto más o menos. Después empezar a añadir caldo poco a poco y remover con una cuchara de madera sin parar para que el arroz coja la textura cremosa. Echar sal y pimienta al gusto. Seguir añadiendo caldo hasta que el arroz esté hecho (ni duro ni blandengue) y sin quede caldoso ni seco. Una vez que se consigue esa textura, echar el queso rallado y remover para que se derrita y ¡voila! listo para servir y comer.

A veces el caldo ya lleva suficiente  sal y no hace  falta añadir, pero por si acaso probad.
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