MUSAKA

Galería

INGREDIENTES:

  • 4 ó 5 patatas cocidas cortadas en láminas de medio centímetro
  • 1 berenjena pasada por la plancha
  • 400 g de carne picada cocinada (adobo al gusto)
  • Salsa bechamel
  • Queso para gratinar

Hacer capas con estos ingredientes:

  1. Cubrir el molde con salsa de tomate o salsa bechamel.
  2. Poner una capa de patata.
  3. Poner una capa de berenjera.
  4. Poner otra capa de patata.
  5. Poner una capa de carne picada.
  6. Cubir con salsa bechamel.
  7. Espolvorear con queso para gratinar.
  8. Meter al horno. La temperatura y tiempo de cocción depende de lo caliente que estén los ingredientes a la hora de montar la musaka y de si el queso ya se ha gratinado o no.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s