FRIXUELOS

Galería

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 200 g de harina
  • 1 pizca de sal (opcional)

Batir los huevos e ir añadiendo la leche y la harina poco a poco. Después poner en una sartén un poco de aceite y cuando esté bien caliente ir echando la mezcla. La gracia está en que salgan bien finos. Se pueden decorar con azúcar, miel, canela, compota de manzana, sirope de chocolate,…

2013-02-06 20.07.28

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s