QUESADA

Galería

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 yogur natural (vaciar y guardar envase para medida)
  • 2 medidas de leche entera
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de harina
  • ralladura de un limón

Mientras se preparan los ingredientes ya se puede poner el horno en marcha a 220º o más porque es un momento.

En un bol mezclar con la batidora de varillas todos los ingredientes.

Echar la mezcla en una bandeja baja y ancha, bien con un papel de horno o ligeramente con mantequilla.

Meter en la parte media-baja durante unos 10 minutos.

En realidad no es necesario calcular el tiempo porque es tan poco que vale más vigilar y cuando empieza a tomar tonos marrones sacar.

Espolvorear con canela a gusto y dejar enfriar cubierta con un paño.

01 (Small)02 (Small)03 (Small)

04 (Small)09 (Small)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s