MERLUZA A LA GALLEGA

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INGREDIENTES

  • 1 merluza cortada en rodajas
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 bote pequeño de guisantes
  • 1 cebolla picada
  • 1 chucharada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva

Poner en una cazuela 1 litro de agua, sal al gusto y la hoja de laurel. Cuando empiece a hervir añadir las rodajas de merluza y dejar que cueza entre 8 y 10 minutos.

Mientras preparar el refrito: en una sartén con aceite de oliva echar la cebolla y cuando esté doradita apartar del fuego. Una vez fría añadir el pimentón.

Aparte cocer las patatas.

Para la presentación colocar las patatas cocidas en la base de una fuente:

2013-04-18 23.19.18

Después la merluza:

2013-04-18 23.22.02

Encima los guisantes:

2013-04-18 23.22.50

Regar con el refrito para darle mayor sabor y textura al plato:

2013-04-18 23.24.10

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