CHIPIRONES RELLENOS / GUISO DE CHIPIRONES

Galería

INGREDIENTES

  • 1kg de chipirones (separamos las patitas)
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 150 g de palitos de cangrejo
  • 150 g de gambas
  • 1 tacita de vino blanco
  • aceite y sal

2013-05-27 19.51.08

Por un lado, limpiar los chipirones, salarlos y reservar.

Después, trocear el resto de ingredientes (TRUCO: ir troceando los ingredientes a medida que los vayamos echando en la olla, ahorraremos tiempo).

Ahora, en una olla poner un chorrito de aceite e ir añadiendo los ingredientes poco a poco, incluyendo las patitas.

Cuando la salsa esté lista pasar por el pasapuré/batidora y rellenar los chipirones. Los cerramos con un palillo. Después ponerlos en la salsa sobrante y calentar para que se ablanden…

… o bien echarlos directamente en la salsa y cocinar hasta que se ablanden y comer como guiso.

2013-05-27 20.47.34

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s