BIZCOCHO BICOLOR

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INGREDIENTES

  • 250 grs harina de fuerza de repostería
  • 9 gr de levadura (se puede también utilizar harina con levadura incorporada)
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
  • 300 grs de leche condensada
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas soperas de cacao en polvo (yo utilizo de Valor para repostería)

Si se prueba un poco de masa en crudo y resulta poco dulce se pueden añadir dos cucharadas de azúcar.

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Precalentar el horno a 180º  arriba y abajo.
Se baten bien los huevos con la batidora. Después se incorpora la leche condensada, el aceite, el yogur, la esencia de vainilla, y la harina y levadura tamizadas y se revuelve bien con una espátula hasta que quede una masa uniforme y sin grumos.
Se separa la masa en 2 recipientes y en uno se echan las cucharadas de cacao y se revuelve bien.
En un molde forrado con papel vegetal o untado con mantequilla ir vertiendo una capa con chocolate y otra sin ello sin que quede de manera uniforme y con un palito hacer surcos para que ambos colores se mezclen y quede como en la fotografía.
Dejar en el horno 35 o 40  minutos. Comprobar que está cocido por dentro con el palito aunque si se deja ese tiempo seguro que está.
Sacar y dejar reposar sobre una rejilla 10 minutos.
No hay mejor desayuno!!!!
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