TARTA DE QUESO DE TITLI

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INGREDIENTES

Para la base

  • 180 g de galletas Digestive (12 galletas)
  • 75 g de mantequilla

Para la tarta

  • 300 g de Philadelphia
  • 200 ml de nata
  • 150 g de frambuesas (se puede utilizar cualquier otra fruta: kiwi, fresas, arándanos, piña,…)
  • 100 g de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Para la cobertura

  • 50 g de chocolate blanco
  • 60 ml de nata

Para hacer la base meter las galletas en una bolsa y machacarlas. Una vez deshechas ponerlas en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien y pasarlas a la base de un molde desmontable, asegurándose de que queda una base impermeable.

Ahora, en un bol deshacer la Philadelphia hasta que quede cremosa. Después, en otro bol, montar la nata y añadir la Philadelphia junto con el azúcar y el aroma de vainilla y mezclar bien.

A continuación, derretir el chocolate blanco al baño maría y cuando esté completamente derretido pasarlo sin perder tiempo a la mezcla y remover.

Finalmente, añadir las frambuesas y mezclar de nuevo.

Cuando la mezcla esté homogénea verterla sobre la base de galleta y extenderla por todo el molde con cuidado. Después dejar en la nevera para que cuaje (mejor hacer de un día para otro).

Una vez cuajada la tarta hacer la cobertura. En un bol al baño maría poner el chocolate y la nata y cuando esté completamente derretido verter sobre la tarta y extender con cuidado.

Volver a poner la tarta en la nevera hasta que cuaje la cobertura.

Ahora que la tarta está perfecta, desmoldar y decorar al gusto (con frambuesas, fresas, azúcar glass, kiwi, lacasitos…).

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