TORTA DE GUITIRIZ

Galería

INGREDIENTES

  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina de maíz
  • 5 huevos
  • 1 sobre de levadura

IMG-20130801-WA0005

Bater la mantequilla derretida a temperatura ambiente, el azúcar y las yemas (separar las claras). Después añadir la harina de maíz y la levadura poco a poco. Queda como una pasta espesa. Así:

IMG-20130801-WA0002

Ahora añadir con cuidado las claras a punto de nieve.

Untar un molde de rosca con una servilleta y aceite y espolvorearlo con harina (de maíz) para que no se pegue. Verter la mezcla y cocer en el horno a 180º durante 30 – 40 minutos. En cuanto salga del horno espolvorear con azúcar.

Y sale esto:

IMG-20130801-WA0004

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s