CACHOPO

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INGREDIENTES

(Para un cachopo)

  • 2 filetes de ternera*
  • 2 lonchas de queso**
  • 2 lonchas de jamón serrano o 4 si son pequeñas
  • harina
  • 1 huevo batido
  • pan rallado
  • sal
  • aceite de girasol


Primero salar los filetes. Después enharinar uno por un lado y por el otro rellenarlo con el queso y el jamón. Cuando esté listo cubrirlo con el otro filete y darle la vuelta con cuidado para enharinarlo por ese lado también. Repetir hasta que quede bien cubierto de harina.

Ahora hay que pasarlo al huevo y cuidar que quede bien bañado.

Después pasarlo al pan rallado y cubrirlo bien dándole las vueltas necesarias.

En aceite abundante bien caliente meter el cachopo para que se vaya friendo. Se puede jugar con fuego fuerte y suave para que quede doradito por fuera y cocinado por dentro.

Al presentalo se puede acompañar de salteado de verduras, patatas fritas, ensalada, etc.

* También se puede hacer de pollo o cerdo.

** Se puede rellenar de queso y jamón york, de cecina,…

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