ASADO

Galería

INGREDIENTES

  • 1 conejo*
  • 1 cebolla grande
  • 250 g de judías o 1 pimiento
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • aceite de oliva
  • ajo
  • sal

conejo 007

Adobar la carne con ajo y sal (mejor de un día para otro).

conejo 001

Cubrir la base de una olla de aceite y dorar la carne. Cuando esté lista sacarla para un recipiente y reservarla.

conejo 002

Añadir la verdura picada, excepto el tomate y dejar que se cocine a fuego lento hasta que se poche, entonces añadiremos el tomate. Se puede poner también agua si hay poca salsa.

conejo 004conejo 005

Echar en la cama de verdura la carne que teníamos reservada y dejar cocer durante una hora más a fuego lento.

conejo 006

Acompañar de ensalada, arroz, patatas,…

*La misma receta se puede hacer con cualquier otra carne (pollo, ternera, cerdo).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s