ROSQUILLAS

Galería

INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 sobres de levadurina
  • Anís
  • 1/2 limón
  • 1/2 vaso de nata líquida
  • Harina
  • Sal

Batir los huevos y mezclar con el azúcar y la levadurina. Añadir un buen chorro de anís, el zumo de medio limón, la nata y una pizca de sal diluido en agua. Mezclar bien y añadir harina hasta que espese.

FBK

Amasar hasta que queden ojos en la masa. Dejar reposar 2 o 3 horas a temperatura ambiente cubierto con un paño.

Ir haciendo aros con la masa y colocarlos sobre la encimera enharinada.

Freír las rosquillas en abundante aceite a fuego lento.

Espolvorear con azúcar.

IMG-20130210-WA0004IMG-20130210-WA0005IMG-20130210-WA0006

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s