TARTE TATIN DE SAMANTHA

Galería

INGREDIENTES:

  • 150 + 50 g de mantequilla
  • 150 + 50 g de azúcar
  • Manzanas
  • Masa de hojaldre

Poner al fuego un recipiente antiadherente, echar 150 g de mantequilla en trozos y cuando esté casi derretida repartir uniformemente 150 g de azúcar. Después, añadir tantas manzanas como hagan falta cortadas en cuartos para llenar el molde hasta los topes. Será necesario cortar trozos más pequeños para cubrir bien todos los huecos. Para terminar, espolvorear el azúcar que queda y la mantequilla. Dejar cocer a fuego medio (olerá muy rico a caramelo) durante 30 minutos.

Precalentar el horno a 180º.

A continuación hacer unas celdillas con un cuchillo o un tenedor sobre la masa de hojaldre, cubrir el molde y meter en el horno otros 30 minutos.

Para servir darle la vuelta a la tarta en un recipiente, plato o fuente de modo que el hojaldre haga de base.

tarte tatin

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s