GALLETAS FLOR BICOLOR

Galería

INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 400 g de harina
  • 1 sobre de levadura Total
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 o 3 barritas de chocolate Nestlé postres (o similar)

Mezclar bien los huevos, la mantequilla, el azúcar y la leche.

Añadir la harina con la levadura y amasar.

Dividir la masa en dos partes, reservar una mitad y la otra mezclarla con el chocolate fundido amasando.

Hacer 4 porciones y elaborar 4 “rulos”.

Dejar enfriar un rato en la nevera.

En un trozo de papel film colocar dos abajo y dos arriba alternando los sabores. Presionar los rulos ligeramente rodando para hacer un churro que una los cuatro rulos.

Dejar en la nevera otro rato enfriando y después cortar con un cuchillo que tenga buen corte.

Colocar las galletas ya formadas sobre la bandeja del horno encima de papel vegetal y hornear de 180° a 200° durante 18 o 20 minutos. Extienden un poco, por lo que si queremos que no se unan tenemos que dejar espacio entre ellas.

1390517108096

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s