MEJILLONES AL VAPOR

Galería

INGREDIENTES (2/3 personas):

  • 1 kg de mejillones
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel

Primero se limpian bien los mejillones (se recomienda cortar las barbas y no arrancarlas) y se dejan escurrir.

fbk 018

En una cazuela, poner dos cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, la hoja de laurel, los mejillones y un poco de pimienta.

Se tapa y se deja a fuego medio. Cuando abran los mejillones rociarlos con el zumo de limón.

fbk 019

Si algún mejillón no abre no se puede comer, puede que esté enfermo y que enfermemos nosotros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s