MACARRONES CON QUESO

Galería

INGREDIENTES:

  • Macarrones
  • Queso especial pasta
  • Queso especial gratinar
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Leche
  • Agua
  • Sal

Primero echamos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal.

PICT0017

 

Mientras tanto, preparamos una bechamel: en una olla ponemos un chorro de aceite y harina (para dos comensales son suficientes 2 cucharadas), lo mezclamos muy bien con el aceite y vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo hasta que quede una salsa ligerita.

Cuando ya no sepa a harina, reservamos una poca y a la otra le añadimos el queso (se pueden aumentar o disminuir las cantidades a gusto de cada uno) y seguimos removiendo hasta que se derrita.

PICT0019

Ahora, en el mismo recipiente echamos los macarrones escurridos y mezclamos bien. Después lo pasamos a otro recipiente especial para horno y lo cubrimos con la bechamel que habíamos reservado y lo espolvoreamos con queso para gratinar.

PICT0020 PICT0021 PICT0024

 

 

 

 

 

Por último lo metemos en el horno con la máxima temperatura y cuando alcance la textura y apariencia deseada estará listo para comer.

PICT0025

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s