CORDON BLEU

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INGREDIENTES:

  • Filetes de pollo
  • Jamón serrano
  • Queso
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de girasol

Se trata de hacer un cachopo de pollo.

Primero se sazonan los filetes de pollo. Después a modo de sandwich ponemos un filete, una loncha de jamón serrano y otra de queso, lo cubrimos bien con otro filete y lo pasamos a un recipiente para untarlo en harina. Cuando la capa sea uniforme lo echamos en otro recipiente con huevo batido y lo volvemos a untar bien. Por último, se echa en un nuevo recipiente con pan rallado y se le va dando vueltas y golpecitos para que el pan se pegue y quede bien sellado (así no se saldrá el queso).

PICT0032

Aparte, ponemos una sartén con abundante aceite. Cuando esté caliente metemos el cordon bleu y jugamos con el fuego (máximo-mínimo) para que no se queme la parte exterior y se cocine la de dentro.

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Se puede acompañar de salteado de verduras, puré de patatas, ensalada,…

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