POLLO CON CREMA DE CHAMPIÑONES

Galería

INGREDIENTES:

  • Filetes de pollo
  • Nata para cocinar
  • Champiñones
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Sazonar los filetes de pollo, freirlos a la plancha y reservar.

PICT0039PICT0040

 

 

 

 

 

En un recipiente aparte poner un chorrito de aceite y ajo picado. Cuando empiece a dorar añadir los champiñones y dejar que cocinen durante 3 o 4 minutos removiendo de vez en cuando. Después echar la nata sin dejar de remover hasta que empiece a espesar. Entonces, añadir los filetes.

PICT0043PICT0044PICT0045

 

 

 

 

 

También se pueden echar los filetes en una fuente y cubrir con la salsa.

PICT0046

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s