Las madalenas de Bea

Galería

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 150 g de mantequilla en punto pomada
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • Ralladura de limón (opcional)

IMG-20150306-WA0000

Separa las yemas de las claras.

Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede integrada.

Añade las tres yemas y bate.

Añade la ralladura de limón y la harina tamizada y continúa batiendo.

Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes,

Rellenas los moldes y hornea a 180º C durante 15-20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s