Tarta de queso de Oreo

Galería

INGREDIENTES

Para la base y cobertura:

  • 34 galletas Oreo (sin relleno, solo la galleta)
  • 80 g de mantequilla

Para el relleno:

  • 800 g de queso crema (Philadelphia, Mascarpone o una mezcla de los dos)
  • 80 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • El relleno de las 34 Oreo
  • 8 hojas de gelatina neutra
  • Zumo de 1/2 limón
  • Una pizca de sal
  • 400 ml de nata para montar
  • 40 g de azúcar

PICT0324

Primero preparar la base: Triturar las galletas (reservar parte del polvo) y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien y pasarlas a un molde desmontable, asegurándose de que queda una base impermeable.

Después preparar el relleno: Hidratar la gelatina tal y como nos indica el paquete.

En una olla, mezclar bien el relleno de las galletas, el queso crema, el zumo de limón, la sal y el azúcar mientras se calienta. Añadir la leche y la gelatina escurrida y seguir mezclando hasta que se disuelva.

Cuando rompa a hervir retirar del fuego y dejar atemperar.

Seguidamente, montar la nata, bien con batidora o varillas. Añadir a la mezcla poco a poco.

Verter todo sobre el molde con la base de galleta y refrigerar.

Antes de servir, espolvorear con el polvo de Oreos trituradas. Decorar al gusto.

IMG_20141129_000907

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s