BACALAO AL NIZA

Galería

INGREDIENTES (aumentar o reducir cantidades según comensales)

  • Lomos de bacalao fresco
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Patatas
  • Aceite
  • Sal
  • Huevo cocido

Por un lado pelar unas patatas y cortarlas en láminas, salarlas y freírlas en abundante aceite caliente. Por otro lado freír a la plancha unos lomos de bacalao. Finalmente hace un pisto con la verdura cortada en juliana.

PICT0353PICT0354

 

 

 

Colocar en un plato por capas: una base de patatas, encima el bacalao y después el pisto de verduras. Decorar con huevo cocido rallado.

PICT0355

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s