TORTOS DE MAÍZ

Galería

INGREDIENTES

  • 500 gr. de harina de maíz
  • 500 ml de agua templada
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • Aceite de oliva

IMG_20141202_204321

En un bol mezclar la harina y la sal. A continuación, añadir el agua poco a poco hasta tener una masa consistente. Después hacer bolas y con la ayuda de un paño de cocina aplastarlas hasta obtener el torto. Despegarlo con cuidado y echarlo en abundante aceite caliente. Freír hasta que esté dorado por ambos lados y sacar para un plato o fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Los tortos son un sustituto de las patatas o una guarnición más y aceptan tanto dulce como salado.

En este vídeo de isasaweis puedes ver el proceso:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s